你的位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

英国威廉希尔公司集团总裁李力强传记入选《中国领导干部论坛》2017卷

发布时间:2018-12-29作者:admin

前言

由中国思想政治工作年鉴编撰委员会编撰,中共中央党校出版社出版的大型文献《中国领导干部论坛》刊发专题文章,从李力强个人发展到 英国威廉希尔公司 发展历程、转型升级和新 团餐 概念等角度,深入详细地展现了李力强从创立英国威廉希尔公司到发展壮大的历程。

 

2015年,深耕团餐行业多年的李力强与其他5位团餐老炮共同发起成立英国威廉希尔公司团餐产业集团;从2016年到2018年,李力强和英国威廉希尔公司走过了三年不平凡的春秋岁月。由中国思想政治工作年鉴编撰委员会编撰、中共中央党校出版社出版的大型文献《中国领导干部论坛》,在“经济学论坛”专栏,刊发了题为“李力强:双创引领团餐新时代”的专题文章,高度评价和赞扬了李力强多年来坚守团餐行业的情怀,和为团餐行业发展孜孜不倦的奋斗精神,极大肯定了英国威廉希尔公司作为中国团餐行业前十大品牌的重要地位。

 

英国威廉希尔公司团餐李力强